今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
/images/top_pic01.jpg
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 团干之家 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 九江学院第十六届“校园杯”大学生...
· 关于举办2019年西部计划新疆专项宣...
· 关于召开九江学院第三次团代会、学...
· 关于我校出席中国共产主义青年团第...
· 关于举办九江学院首届青年志愿服务...
· 关于举办2018年“向学青年”大学生...
· 关于举办九江学院“牢记时代使命,...
图文速递
更多>>
学生会
首页>>学生组织>>学生会>>正文
九江学院第十八届校运会学生排球赛圆满结束
2019-05-31 17:07 校学生会宣传部 曾小钰/文 

青春活力赛场现,5月28日,由校体育运动委员会主办,体育学院、校团委、学生处承办的九江学院第十八届校运会学生排球比赛在主校区北区排球场圆满结束。此次比赛5月16日拉开序幕,共历时12天。比赛执行中国排球协会最新《排球竞赛规则》,分男女参赛队伍采取积分制从各二级学院参赛队伍及国际交流学院队伍中筛选出决赛参赛队伍。各二级学院参赛队伍、部分学生代表观赛。

决赛赛场上, 各参赛队伍展开了精彩的比拼。选手们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。赢得阵阵喝彩。

秉承公平公开原则,此次大赛通过积分制分别决出了男女参赛队伍中的前六名进行表彰。其中男排队伍中,留学生代表队、经管学院代表队、机材学院代表队、电子学院代表队、会计学院代表队、理学院代表队依次获得一至六名的好成绩;女排队伍中,外国语学院代表队、经管学院代表队、会计学院代表队、电子学院代表队、理学院代表队、电商学院代表队依次荣获一至六名。获奖名单公布后,全场爆发热烈的掌声。

至此,我校第十八届排球比赛圆满结束。此次排球比赛充分展现了我校青年学子顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,更好的丰富了我校校园文化生活,提高我校学生排球运动水平。

关闭窗口

共青团九江学院委员会

九江市庐山区前进东路551号  邮编:332005