今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
/images/top_pic01.jpg
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 团干之家 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 2016年度“全省优秀共青团员”、“...
· 公示
· 关于公开选拔学生团委副书记候选人...
· 理学院召开2015级新生座谈会
· 信息学院召开党委理论学习中心组学...
· 西南科技大学材料科学与工程学院到...
· 会计学院青年志愿者回访星子县温泉...
图文速递
更多>>
媒体关注
首页>>新闻动态>>媒体关注>>正文
夏启国副校长带队进行节前安全大检查
2017-05-31 08:51  
夏启国副校长带队进行节前安全大检查
2017-05-28 10:29大鹏/文/摄(点击:417)

5月27日上午,副校长夏启国带队巡查校园,到庐峰校区和浔东校区开展节前安全大检查。学生处、保卫处、后勤管理处、国资处、实验中心、信息学院、临床医学院、医学部、浔东校区管理办等单位负责同志一同巡查。

夏副校长一行首先来到庐峰校区开展校园安全检查活动。夏副校长将参加巡查的人员分成三个小组分别到实验室、学生宿舍和学生食堂开展安全大检查。夏副校长来到学生宿舍进行检查。检查中,夏副校长发现宿舍边缘的垃圾屋设计不科学,影响学生生活,需要改造。学生宿舍屋脊有脱落现象,宿舍公共浴室向学生宿舍渗水、部分宿舍的铁床需要更新。检查中,还发现部分实验室值班室设在二楼,应迁到一楼。实验室部分插座裸露,学生宿舍外没有消防栓、临床医学院学生食堂存在留样不规范等情况,夏副校长要求医学部会同国资处和保卫处,尽快拿出垃圾屋整改、宿舍浴室渗水、屋脊脱落、增设消防栓、宿舍铁床维修更新等方案,消除安全隐患,要求后勤管理处会同临床医学院规范学生食堂留样工作,确保师生饮食安全。

庐峰校区检查结束后,夏副校长一行又来到浔东校区检查。浔东校区管理办领导向夏副校长汇报了校区近期开展校区节前安全大检查的情况,夏副校长将参加检查人员分三组分别到学生宿舍、实验室和学生食堂检查。夏副校长先后来到学生宿舍、学生食堂进行检查,对浔东校区积极开展校园环境治理工作,干部职工积极清理卫生死角,校园环境优美,安全措施落实有力给予了充分肯定。希望浔东校区继续发扬成绩,做好校区环境卫生和安全稳定工作,为学校的和谐发展作出积极的贡献。

关闭窗口

共青团九江学院委员会

九江市庐山区前进东路551号  邮编:332005