今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 转发共青团中央关于认真学习宣传贯...
· 关于学联学生会工作人员改进作风服...
· 致九江学院2020级新生和专升本团员...
· 关于制止餐饮浪费行为的倡议书
· 关于迅速组建九江学院防汛救灾青年...
· 2019年度 “江西省大学生自强之星”...
· 关于开展2020年九江学院大学生暑期
图文速递
更多>>
学生会
首页>>学生组织>>学生会>>正文
我校举行2020年度基层团建工作述职测评会
2021-01-08 14:07  


为进一步推动全面从严治团工作,突出全团抓基层、全团抓学校的导向,全面总结我校2020年基层团建工作情况。17日下午,我校2020年度基层团建工作述职测评会在学生活动中心会议室召开,各院团委负责人对本院推进团的基层建设情况开展专项述职。校团委书记闫来英主持会议。


述职前,闫来英领学了《中国共产主义青年团重大事项请示报告条例》,要求要把贯彻执行《条例》作为衡量抓团建水平的重要标尺,更加鲜明地树立起履职尽责导向。把请示报告和履职尽责统一起来,既牢记授权有限,又牢记守土有责。

    述职中,19个学院团委负责同志结合学院特点,围绕深化思想政治引领、提升团的组织力建设、服务学生成长发展、推进团学改革等方面进行了汇报,大家摆情况、谈举措、凸特色、列成效,反思不足、提炼经验,充分体现抓基层团建的责任和担当。

校团委班子成员对各学院抓基层团建工作进行点评,肯定成绩,指出不足,并就推进青年大学习、返家乡寒假社会实践、筹备挑战杯等近期重点工作进行部署。

校团委全体人员、各二级团委负责人、团学骨干代表参加了会议。与会人员本着客观公正、实事求是的原则认真填写了述职测评考核表。




关闭窗口

微信:九江学院团委   微博:向学青年   抖音:九江学院团委   QQ:向学青年

江西省九江市濂溪区前进东路551号  邮编:332005