今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 关于学联学生会工作人员改进作风服...
· 致九江学院2020级新生和专升本团员...
· 关于制止餐饮浪费行为的倡议书
· 关于迅速组建九江学院防汛救灾青年...
· 2019年度 “江西省大学生自强之星”...
· 关于开展2020年九江学院大学生暑期
· 九江学院实施新型冠状病毒感染的肺...
图文速递
更多>>
团情动态
首页>>新闻动态>>团情动态>>正文
学工分会开展趣味定向越野比赛
2020-11-11 13:19  

本次定向越野比赛采取“徒步+打卡游戏+完成定向寻宝任务”的形式进行,兼具挑战性和趣味性。活动在职工们高涨的热情中、跃跃欲试的氛围下开跑。职工分成红队、绿队两队,借助地图按比赛要求找到预先布置在比赛区域内的各个宝藏,然后完成指定游戏,队员之间默契配合,为队伍的胜利与荣誉努力拼搏。比赛在紧张、欢快、有序中进行,经过两个多小时的比赛,最后红队获得胜利。

赛后,职工们纷纷表示,金秋时节参加这种活动,既能锻炼身体,又能增进友谊,享受了一次难忘的充满激情与活力的精神文化大餐。

关闭窗口

微信:九江学院团委   微博:向学青年   抖音:九江学院团委   QQ:向学青年

江西省九江市濂溪区前进东路551号  邮编:332005