今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
/images/top_pic01.jpg
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 团干之家 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 理学院召开2015级新生座谈会
· 信息学院召开党委理论学习中心组学...
· 西南科技大学材料科学与工程学院到...
· 会计学院青年志愿者回访星子县温泉...
· 会计学院组织121期入党积极分子开展...
· 信息学院举办“品味经典,传承国学...
· 关于开展首届“我最喜爱的老师”评...
图文速递
更多>>
电子学院团委
首页>>各学院团委>>电子学院团委>>正文
电子工程学院召开团委学生会学生干部工作会
2015-12-11 17:24 电子工程学院团委宣传部 李雪琴/文 何鹏/摄 

12月10日中午,电子工程学院在竞知楼912教室召开团委学生会学生干部工作例会,会议由学生科科长朱亚军老师主持,团委书记高飞、学生科副科长陈美玲、团委学生会副部以上学生干部参加了会议。

 

 

  会上,高飞老师对团委学生会近期工作进行了简单点评。他说,前一阶段学校和学院的活动多、工作任务重,各部门能够克服时间紧、任务重等困难,主席团成员和部长亲自上阵大力开展工作并取得较好成绩,对大家的辛勤工作表示感谢,为大家取得的成绩表示祝贺。他希望在本学期的最后一个月,各部门在做好部门工作的同时,加强课业学习,争取在学业上做“排头兵”。

 

 

  学生科长朱亚军结合期末工作特点和学院实际,重点安排了期末的考风考纪和安全稳定工作:一要加强在各部门及班级加强诚信迎考和期末安全稳定的宣传;二要学生干部自觉带头遵守考场纪律,杜绝考试舞弊等严重违纪现象;三要学生干部加强期末值班制度,每天晚上和节假日要按时到15栋108值班;四要全面排查安全隐患,特别是寝室的安全隐患;五要加强防盗、防骗意识,注意自身的安全。

 

  学生科副科长陈美玲指出团委学生会各部门的不足,希望在以后工作中加以改进,并布置了学生干部考核事宜。团委学生会主席团成员及各部门部长对上个月部门的工作进行了总结,并对期末的工作进行了计划,重点是围绕学校“考试安全月”开展工作。

关闭窗口

共青团九江学院委员会

九江市庐山区前进东路551号  邮编:332005