今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 关于制止餐饮浪费行为的倡议书
· 关于迅速组建九江学院防汛救灾青年...
· 2019年度 “江西省大学生自强之星”...
· 关于开展2020年九江学院大学生暑期
· 九江学院实施新型冠状病毒感染的肺...
· 关于开展2019年九江学院暑期文化科...
· 关于公开选聘九江学院2019-2020学年...
图文速递
更多>>
临床医学院团委
首页>>各学院团委>>临床医学院团委>>正文
临床医学院/附属医院开展“人民至高无上,患者是我亲友”主题征文比赛活动
2018-05-21 16:01 临床医学院/附属医院 

为了深入学习贯彻十九大精神,不断提升临床医学院/附属医院服务能力与工作质量,特别是“窗口”服务水平,根据上级部门要求,临床医学院/附属医院近期在全院开展了“人民至高无上,患者是我亲友”主题征文比赛活动。5月17日下午,征文比赛获奖作品颁奖仪式在行政楼九楼举行,全院中层以上干部和获奖作者参加。

颁奖仪式上,纪委刘英明书记对临床医学院/附属医院开展的“人民至高无上,患者是我亲友”主题征文比赛活动进行了总结,对工会、护理部、医务科、院办、团委等部门的积极工作予以了肯定,并通报了一、二、三等奖作品获奖者名单。

随后,党委张南华书记、黄啸林副院长、李春平副院长、谷翔副院长、贾宗林副院长等领导分别为六位获奖者颁发了奖状,并合影留念。

此次比赛活动,经过工会、护理部、院办、团委一个多月的作品征集,共收到作品百余份。通过评委老师的两级阅评筛选,产生一等奖一名(财务科聂玮),二等奖两名(导诊部廖方方、急诊科廖圆兵),三等奖三名(体检中心徐麒、五官科钟乐、导诊部陈芙蓉)。活动中,全院医、护、技、行政等多个部门职工广泛参与,投稿人员众多。这些作品,从不同视角反映了近年来临床医学院/附属医院在医疗服务和医疗质量上取得的进步与成就,诠释了临床医学院/附属医院树立卫生行业良好形象、营造医患和谐正能量的决心与毅力。

关闭窗口

微信:九江学院团委   微博:向学青年   抖音:九江学院团委   QQ:向学青年

江西省九江市濂溪区前进东路551号  邮编:332005