今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 致九江学院2020级新生和专升本团员...
· 关于制止餐饮浪费行为的倡议书
· 关于迅速组建九江学院防汛救灾青年...
· 2019年度 “江西省大学生自强之星”...
· 关于开展2020年九江学院大学生暑期
· 九江学院实施新型冠状病毒感染的肺...
· 关于开展2019年九江学院暑期文化科...
图文速递
更多>>
机材学院团委
首页>>各学院团委>>机材学院团委>>正文
深圳广晟德科技发展有限公司等企业来校与机械学院洽谈校企合作事宜
2020-10-29 21:33  


参加此次洽谈会的还有瑞昌市科技局局长肖广俊、瑞昌市乐园乡党委书记祝志凯、广晟德华北区域总经理王伟、松乐智能装备市场部经理谭政。


高阔首先介绍了瑞昌市的工业及经济情况,希望瑞昌市政府、相关企业和学校三方能够联合成立科研院所,期待九江学院机械与智能制造学院能够加大同瑞昌企业交流,与落户瑞昌市的企业开展广泛和深层次的校企合作。




深圳广晟德科技发展有限公司董事长胡稳、瑞昌喜木家具有限公司总经理林见寿分别对公司进行了介绍,并结合企业的需求提出了初步的合作意愿。


机械与智能制造学院临时负责人陈胜才介绍了学院的基本情况。他表示,新设立的机械与智能制造学院力争成为学校对接九江及周边智能制造产业发展需求、落实一流本科教育建设而打造的人才培养高地。与落户九江地区的高科技企业进行深度的人才培养和科研合作将为学院发展提供良好的机遇。


会上,机械与智能制造学院相关负责同志还分别就校企合作方面谈了初步的想法,一致认为全方面开展校企合作、加强资源联动、共建共育,将会很好实现校企共赢。

关闭窗口

微信:九江学院团委   微博:向学青年   抖音:九江学院团委   QQ:向学青年

江西省九江市濂溪区前进东路551号  邮编:332005