今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
/images/top_pic01.jpg
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 团干之家 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 理学院召开2015级新生座谈会
· 信息学院召开党委理论学习中心组学...
· 西南科技大学材料科学与工程学院到...
· 会计学院青年志愿者回访星子县温泉...
· 会计学院组织121期入党积极分子开展...
· 信息学院举办“品味经典,传承国学...
· 关于开展首届“我最喜爱的老师”评...
图文速递
更多>>
机材学院团委
首页>>各学院团委>>机材学院团委>>正文
机材学院“新生杯”篮球赛圆满落幕
2015-11-16 16:20 肖皓/文罗鑫/摄 
机材学院“新生杯”篮球赛圆满落幕
2015-11-16 14:23 肖皓/文罗鑫/摄    (点击: 22)

  纵横篮球场,气魄机材人,11月14日晚,机材学院于北区田径馆举行“新生杯”四强总决赛。机材学院学生科副科长李新萍,杨小平老师,张文娟老师及大一部分同学观看了本次比赛。

 

 

 

  本次总决赛共分为两场:A1541班与A1512班角逐冠亚军,A1551班与A1552班角逐季殿军。裁判员哨声一响,比赛正式拉开了序幕,双方队员便展开了激烈的角逐。双方队员默契的配合,球员精湛的球技,为同学们带来了一场视觉盛宴。传球,进攻,投篮无处不显球员的勇猛;奔跑,起跳,上篮将“敏捷”二字展现得淋漓尽致。场下的同学们也为球员们助威呐喊,每一次进球都引来同学们的鼓掌喝彩。纵观两场比赛,双方队员都势均力敌,都你争我夺,不甘落后。最终,A1541班获得冠军,A1512班、A1551分获亚军和季军。李新萍分别为本届“新生杯”篮球赛前三名颁发奖杯及奖状。到场老师与全体球员合照留念,为本届“新生杯”篮球赛画上了一个圆满的句号。

 

 

 

  本届篮球赛,锻炼了同学们的体魄,增进了同学们之间的友谊,加强了同学们团结协作的能力。希望本届篮球赛能为同学们的大学生活添上浓墨重彩的一笔!

关闭窗口

共青团九江学院委员会

九江市庐山区前进东路551号  邮编:332005