今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
/images/top_pic01.jpg
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 团干之家 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 西南科技大学材料科学与工程学院到...
· 会计学院青年志愿者回访星子县温泉...
· 会计学院组织121期入党积极分子开展...
· 信息学院举办“品味经典,传承国学...
· 关于开展首届“我最喜爱的老师”评...
· 第十四届“挑战杯”大学生课外学术...
· 关于2015年清明节放假安排的通知
图文速递
更多>>
政法学院团委
首页>>各学院团委>>政法学院团委>>正文
政法学院召开院务会
2015-11-05 16:05 任晓燕/文 王梦楠/摄 

    11月4日下午,政法学院召开院务会,会议由党委书记高翔主持,政法学院院长詹建志及全体教职工参加了会议。

 

 

  会上,詹建志院长首先就《政法学院奖励性绩效工资发放办法》做了详细解读,针对教职工关心问题进行了细致解答。紧接着就近期教学工作进行了总体布置。詹院长强调:十八届四中全会以来,大学生创新创业已成为大势所趋,我院各专业也要积极相应党和国家的号召,结合专业优势开展有政法学院特色的创新创业教育,将学校的创新创业教育落到实处。

 

 

  高翔书记表示,学院绩效工资分配方案秉承学校文件指导精神,经过全院教职员工“三上三下”集体讨论并征求意见,最终定稿,充分体现了“按劳分配、优劳优酬、兼顾公平与贡献”的原则,使绩效工资的导向和激励作用得到有效发挥。

 

  最后,参会人员对《政法学院奖励性绩效工资发放办法》进行了民主表决,政法学院全体参会教职工一致表决通过。

关闭窗口

共青团九江学院委员会

九江市庐山区前进东路551号  邮编:332005