今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
/images/top_pic01.jpg
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 团干之家 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 2016年度“全省优秀共青团员”、“...
· 公示
· 关于公开选拔学生团委副书记候选人...
· 理学院召开2015级新生座谈会
· 信息学院召开党委理论学习中心组学...
· 西南科技大学材料科学与工程学院到...
· 会计学院青年志愿者回访星子县温泉...
图文速递
更多>>
学生社团联合会
首页>>学生组织>>学生社团联合会>>正文
土建学院举办“土建青年说”之“班团一体化,争做全面发展新青年”活动
2017-05-26 09:01  
土建学院举办“土建青年说”之“班团一体化,争做全面发展新青年”活动
2017-05-25 10:43土建学院(点击:37)

今朝集杂家之言,明日成大事之器。近日,土建学院组织部于望庐楼102开展 “土建青年说”之“班团一体化,争做全面发展新青年”活动,土建学院大一各团支部积极发言,热烈讨论。

讨论中,各团支部纷纷发言表达本团支部一年来创建班团一体化的经验。其中,有的班提到其班级一直秉承着建立一个有活力的集体,班委积极宣传正能量,传播团的知识,从每个细小的方面提高团的意识,形成全方面的素质,并提倡大家戴团徽,唱团歌。就此话题,也有的班级提出团支部成员服务他人,围绕党建设团,开展团日活动和弘扬正能量,重视道德方面建设的看法。

此次讨论活动,各团支部制定出一个统一方针,将建立“五有”团支部,即:有班子、有队伍、有活动、有制度、有作用,为己任。争取加强团支委队伍建设和团干部培养;加强团员意识教育和团员队伍建设通过学《团章》、举团旗、唱团歌、戴团徽、增强团员的光荣感和责任感;建立健全各项团内制度;精心组织开展团的活动。此次活动,加强了团支部的责任意识和主体意识,发挥了各团支部的积极性。

关闭窗口

共青团九江学院委员会

九江市庐山区前进东路551号  邮编:332005