今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
/images/top_pic01.jpg
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 团干之家 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 关于开展首届“我最喜爱的老师”评...
· 第十四届“挑战杯”大学生课外学术...
· 关于2015年清明节放假安排的通知
· 关于举办第十二届“校园杯”大学生...
· 我校学子胡宏宇、赵艺获2014江西省...
· 关于做好我校2015届毕业生求职补贴...
· 关于图书馆电子阅览室免费开放的通知
图文速递
更多>>
两进三同
首页>>工作专题>>两进三同>>正文
政法学院举办“两进三同”专业学风建设恳谈会
2014-10-31 21:30 政法学院团委新闻部 
 
  11月23日下午,政法学院在香远楼113举办“两进三同”专业学风建设恳谈会,学生科老师及政法学院学生会主席团成员、各学社社长、学习部部长参加了此次会议。

  曹老师谈了自己的看法,他说:我们成立学社的目的是召集本专业跨年级的学子共同学习、共同发展,学社的相关活动要高效、高质良完成,要充分体现学社服务同学的根本目的,将政法学院专业特色学风建设做好。宋老师肯定了各学社自成立以来取得的工作成绩,同时也要突出各自学社专业特色,推动优良学风深化建设。

  在轻松的氛围下,大家认真总结了近期以来政法学院专业学风建设的成绩与不足,在自由发言环节,大家纷纷发表了自己的观点:学社活动要追求质量,不能盲目追求面子工程;有必要成立协调小组,加强各学社之间的工作交流;学社活动要与专业紧密联系。

  此次座谈会旨在将学生会和各学社之间的工作有效的衔接起来,对政法学院专业学风建设起到了良好的推动作用。

2011年11月24日

关闭窗口

共青团九江学院委员会

九江市庐山区前进东路551号  邮编:332005