今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
/images/top_pic01.jpg
 首页 | 团委概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 工作专题 | 学生组织 | 团干之家 | 各学院团委 | 资料下载 
最新通知
更多>>
· 关于开展首届“我最喜爱的老师”评...
· 第十四届“挑战杯”大学生课外学术...
· 关于2015年清明节放假安排的通知
· 关于举办第十二届“校园杯”大学生...
· 我校学子胡宏宇、赵艺获2014江西省...
· 关于做好我校2015届毕业生求职补贴...
· 关于图书馆电子阅览室免费开放的通知
图文速递
更多>>
首页
首页>>正文
九江学院举行第十四届“挑战杯”校内评审会
2015-04-02 16:22 九江学院团委 

2015年4月1日晚,由科研处、九江学院团委组织的第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内评审会在厚德楼115会议室举行。科研处处长王侃民、副处长宋士华参加评审会,校内8名文理科专家对作品进行了评审。评审会由校团委副书记赵宇剑主持。

评审会前,科研处处长王侃民作了讲话。他强调,“挑战杯”工作一直来,学校重视、老师重视、同学重视,是同学们最喜欢的科技创新活动之一,也是学校创新创业教育的载体之一,各位专家要提高对“挑战杯”工作的认识。他要求各位专家评委在认真评审的基础上,并对推选省赛的优秀作品提出修改意见,切实提高学校作品质量。

评审会上,科技发明类作品评审现场,参赛学生还进行了演示。

据悉,第十四届“挑战杯”共收到来自各学院68件作品,届时我校将选送19件作品参加省级决赛。

关闭窗口

共青团九江学院委员会

九江市庐山区前进东路551号  邮编:332005